「経営革新計画」事前相談書類受付

カテゴリー:
※相模原商工会議所にて経営革新計画の事前相談をいただけるのは、弊所管内で事業を営まれている方に限ります。
<あらかじめご確認ください>
○このページから事前相談書類をご提出できるのは、相模原商工会議所管内で事業を営まれている方に限ります。
○内容の確認後、相模原商工会議所よりメールまたはお電話にてご連絡いたします。
事業所名・屋号
氏名
郵便番号※住所が自動入力されます
住所※番地以降入力ください
電話
メールアドレス
(1)「経営革新計画に係る承認申請書」
(2)「申請者及び経営革新計画に係る概要説明書」または「ものづくり補助金事業計画書(参考様式1)」
(3)「申請者の概要等」※「ものづくり補助金事業計画書(参考様式1)」提出の場合
(4)「計画目標値の詳細」
(5)「決算報告書①」
(6)「決算報告書②」
(7)「決算報告書③」

【お申し込みの確認について】

申込者は相模原商工会議所管内(旧津久井4町エリアは含みません)で事業を営む事業者であることに間違いない

送信ボタンをクリック後、数分以内に自動配信メールが送付されます。
弊所からのメールが届かない場合、大変お手数ではございますが以下問い合わせ先にお電話でご連絡ください。