青山学院大学『Meet up in AGU 2019 @ SAGAMIHARA』 【地元企業との交流ブース】 出展企業募集のご案内

参加受付:

【地元企業との交流ブース】出展企業募集のご案内

産学連携イベント『Meet up in AGU 2019 @SAGAMIHARA』(青山学院大学主催)において、
【地元企業との交流ブース】コーナーを設置します。

このイベントには主に青山学院大学の理工系学部の学生・教員、技術系企業が参加します。
【地元企業との交流ブース】では貴社の取り組みや技術を、参加者に直接紹介することができ、
研究室との産学連携の推進や、学生の将来の就職先として認知されることが期待されます。
ぜひお気軽にご参加いただき、青山学院大学の皆様に貴社の魅力をお伝えください!

★青山学院大学・理工系学部の学生・教員に貴社の取組み・技術を紹介できます!
★学生に将来の就職先として認知されることが期待できます!
                      冬のインターンシップに向けた周知も可能です!
★交流ブース終了後(16:40~)には、教員の皆様との技術交流会(懇親会)を開催します!
               研究室とのコネクション作りや情報交換をすることができます!

『Meet up in AGU 2019 @SAGAMIHARA』イベントページ(青山学院大学HP)

【地元企業との交流ブース】について

・会場内に1社1ブースをご用意します。
・出展企業数は最大25社程度です。
・出展企業には、来場した学生・教員に対して、各社ブースで貴社の取り組みや技術・魅力をPRしていただけます。
・ブースにはパーテーションをご用意いたします。ポスター等の貼付けが可能です。
・資料配布コーナーを設けますので、貴社パンフレット等があればお持ちください。

日時 2019年12月11日(水)13:00~16:30
会場 青山学院大学 相模原キャンパス G棟2階
対象・定員 相模原市内企業25社程度
 ※主に技術系企業(製造業・IT業)
 ※定員に達し次第、受付を締め切らせて頂きます。ご了承ください。
申込方法 ページ下部の申込フォームよりご送信ください。
主催 青山学院大学 総合研究機構 リエゾンセンター
(協力:相模原商工会議所)

青山学院大学『Meet up in AGU 2019 @ SAGAMIHARA』【地元企業との交流ブース】申込フォーム

事業所名
ご連絡担当者氏名
役職(所属)
連絡先電話番号
連絡先メールアドレス

■個人情報のお取り扱いについて
お申し込みの際にご提供いただいたお客様の情報は、本事業の運営管理並びに当所事業のご案内にのみ利用致します。

■お申し込みの確認について
送信ボタンをクリック後、数分以内に自動配信メールが送付されます。弊所からのメールが届かない場合、大変お手数ではございますが以下問い合わせ先にお電話でご連絡ください。

確認画面は表示されません。上記内容で送信しますので、入力内容がよろしければチェックを入れてください。